Строительство домов из керамического блока

Компания «АнтейСтрой» выполнит для вас строительство домов из поризованного кирпича (теплая керамика) под ключ. Мы гарантируем качество, низкие цены и кратчайшие сроки.

Дома из керамического блока обладают долговечностью, хорошим звукопоглощением, экологичны и надёжны.

Технические характеристики керамических блоков.

Керамический блок — это изделие, получаемое при помощи формования и обжига глин. После такой обработки материал получается очень прочным и долговечным, при этом имеет отличительные декоративные особенности, что выгодно подчеркнет дизайн вашего дома. Керамичееский блок, или как его еще называют, поризованный блок, может быть как плотным, с водопоглощением в 6%, так и пористым, с водопоглащением до 20%.

Для примера, рассмотрим особенности однослойной стены, которая минимально отделана:

1.Теплопроводность и тепловая интертность, которая достигается за счет пор в блоке с оплавленной поверхностью и замкнутым объемом. Благодаря этому возможно возведение однослойной стены без применения утеплителя. Стены аккумулируют тепло и обеспечивают тепловой и воздушный баланс в помещении.

2.Керамические блоки — крупноформатные. Один блок заменяет 15 кирпичей обычного размера, что значительно ускоряет и упрощает строительный процесс.

3. За счет формовки керамоблоков значительно сокращается расход раствора, поскольку пазогребневые стыки, имеющиеся на блоках не заполняются раствором вообще.

4. Экономичность отделки, на поверхность керамического блока легко наносится штукатурка, которая также расходуется экономно.

5. Паропроницаемость. Благодаря этому в помещении создается благоприятный климат, происходит естественное кондиционирование.

6. Керамоблоки — это экологически чистый продукт.

7. Звукоизоляция. Благодаря ячейкам в поризованных блоках улучшаются звукоизоляционные характеристики материала.

8 Материал стоек к гниению и старению, а значит ваш дом из керамических блоков будет долговечным.

В настоящее время для строительства домов используются крупноформатные керамические блоки. Например, продукция от Porotherm имеет класс прочтности M100, Ь150, что позволяет примять ее в многоэтажном строительстве и сложных конструкциях. Толщина блоков расчитывается в зависимости от конструкции стены будущего дома. Специалисты компании АнтейСтрой подберут для вас качественные материалы, отвечающие всем вашим требованиям.

Таким образом, дома из поризованных блоков являются, экологически безопасными, теплыми и долговечными.  Строительство из керамических блоков является выгодным решением, однако не следует ориентироваться исключительно на экономичность, ведь от цены товара зависит его качество. Компания «АнтейСтрой» работает только с сертифицированным материалом, соответсвующим стандартам и техническим условиям и гарантирует качество строительства. Обратитесь в компанию «АнтейСтрой» и наши специалисты ответят на все ваши вопросы и составят смету на строительство дома из керамоблоков.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВАШЕГО ДОМА

 

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus