Отделка домов и коттеджей

Компания «АнтейСтрой» предлагает внутреннюю и внешнюю отделку Вашего дома или коттеджа. Мы создаем дизайнерские решения, благодаря которым ваш дом будет выглядеть уютно, стильно и элегантно.

Мы несем ответственность за выполнение работы, делаем работу качественно, соблюдаем стандарты безопасности и всегда учитываем желания клиента.

Внешняя отделка домов и коттеджей.

Если при ремонте квартиры — отделка подразумевает только интерьер, то в загородном доме нужно поддерживать в чистоте и порядке и внешний облик дома. Эта задача легко решается с привлечением команды проессионалов компании «АнтейСтрой». Технология возведения коттеджей и домов, прежде всего, может влиять на выбор варианта отделки фасада.

Материалы отделки домов и коттеджей

Внешняя отделка дома снаружи разбита всего на два этапа:

  • цоколь  — облагораживание фундаментной части дома;
  • фасад  — отделка стеновой части коттеджа;
  • кровля  — может включать в себя отделку фронтонов, если они не являются монолитом со стенами, и сам кровельный материал, ведь на нем лежит немалая эстетическая нагрузка.
внешняя отделка домов и коттеджей Внешняя отделка домов и коттеджей Внешняя отделка домов и коттеджей

Внутренняя отделка домов и коттеджей.

Внутренняя отделка – один из самых интересных этапов в строительстве загородных домов икоттеджей. Оттого, насколько качественно будут проведены отделочные работы — зависит комфорт вашего проживания в доме, красота и уют помещений. Если Вы не имеете личного опыта и знаний во внутренней отделке коттеджей – доверьтесь профессионалам компании «АнтейСтрой».

Компания «АнтейСтрой» предлагает следующие виды внутренней отделки домов и коттеджей:

  • Внутренняя отделка коттеджей любой сложности;
  • Внутренняя отделка домов и коттеджей «под ключ»;
  • Черновая отделка домов и коттеджей;
  • Чистовая отделка домов и коттеджей;
  • Всевозможеые виды отделки коттеджей;
  • Разработка дизайн-проекта внутренней отделки домов и коттеджей.

Внутренняя отделка домов и коттеджей

Отделка загородных домов отличается от отделки городских помещений. Как правило, люди предъявляют более высокие требования к дизайну загородного дома и экологичности, поэтому цены на отделочные работы несколько выше, а отделочные материалы максимально экологичны и безопасны.

Работы по внутренней отделке помещений вашего дома или коттеджа подразделяются на два вида: черновую отделку ии декоративную. Черновые работы проводятся после подключения и проверки всех инженерно-строительных коммуникаций. К черновой отделке можно отнести — сооружение стен и перегородок, стяжка полов, стартовая штукатурка стен, сооружение конструкций из гипсокартона. Декоративне отделочные работы так же состоят из несколких этапов: облицовка кафельной плиткой, декоративным камнем, покраска стен и потолков, укладка напольных покрытий, оклейка обоями стен, столярные работы, установка выключателей, розеток, светильников.

Обратитесь в компанию «АнтейСтрой» и наши специалисты не только проведут профессиональную консультацию по любым вопросам внешней и внутренней отделки вашего дома или коттеджа, но и выполнят все ваши пожелания по отделке быстро, профессионально, качественно, с соблюдением всех технологических процессов. Гарантия на отделку коттеджа или загородного дома — до 3 лет.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВАШЕГО ДОМА

 

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus