Фасадные работы

Компания «АнтейСтрой» выполнит фасадные работы любой сложности. Тепло-, звуко- и гидроизоляция фасадов. Отделочные работы по любым дизайнерским решениям, декоративная отделка фасадов с применением водостойких, морозостойких,  долговечных материалов.

Мы гарантируем качество, экономию ваших средств за счет правильно подобранных отделочных материалов.

Устройство фасада загородного дома.

Устройство фасада загородного дома "мокрым" способом

Устройство фасада состоит из целого комплекса последовательных работ. Поскольку фасад является самим видимым элементом дома — то по его виду создается впечатление о красоте дома и о его хозяине. Однако, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Тип фасада выбирается не только по красоте, но и в зависимости от температуры окружающей среды. Следует учитывать, что при колебаниях влажности возможно образование микротрещин, которые могут со временем привести к разрушению фасада.
Существуют несколько основных видов фасада:
штукатурные, сюда же относятся минеральные, акриловые, силикатные виды;
навесные (сайдинг, клинкер и т.д.);
вентилируемые (керамогранит, профлист, композитные панели, фиброцементные панели);
облицованные (камнем, деревом, плиткой, кирпичом).
Отделка фасадов «мокрым» способом (штукатурка).
Является одним из самых распространенных видов отделки фасадов. При строительстве домов из газбетона возможно применение тонкой декоративной штукатурки с утеплителем, либо декоративной штукатурки без утеплителя. Это зависит от теплотехнического расчета дома.
Система вентилируемого фасада.
Вентилируемый фасад является наиболее эфективным способом отделки с функцией утепления. Утепление создается засчёт утеплителя, и создающегося между ним и декоративным покрытием воздушного зазора не менее 4 см. При таком способе не требуется подготавливать стену, а все возможные деффекты скрываются.
Ремонт, реконструкция и реставрация фасадов.

Реконструкция фасада загородного дома — это сложный и трудоёмкий процесс. Сначала проводят удаление старого, ненужного слоя, мойку и очистку нулевой поверхности. Далее следует ремонт штукатурки и герметизация межпанельных стыков. За ней идёт нанесение фасадного покрытия, возможно окраска. Если имеются балконы и прочие конструкции — они подлежат ревизии и ремонту, реальна их модернизация.

Далее следует отделка фасадов. Завершающим этапом является установка водоотводных сооружений, водосточных труб. При реконструкции могут быть заменены двери и окна, козырьки и навесы. Обязательно замене или ремонту должны быть подвержены перила и ступеньки (если они уместны).

Наши специалисты всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и проконсультировать вас по любым видам фасадных работ. Компания «АнтейСтрой» в своей деятельности всегда делает упор на качество и имеет репутацию надежного исполнителя.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВАШЕГО ДОМА

 

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus