Основные вопросы

Какому проекту отдать предпочтение: типовому или разработанному индивидуально?

Для возведения домов можно использовать широкий спектр готовых проектов. Хотя многие заказчики предпочитают эксклюзивные проекты с учетом своих пожеланий, но и в типовом проекте также много плюсов, таких, как быстрое согласование и выход на стройку, экономия на проектирование. Более того, всегда есть возможность увидеть каким будет типовой дом — как на сайте компании, так и уже в виде готовых объектов.

[свернуть]
На каком максимальном удалении от Москвы возможно строительство специалистами компании?

Компания производит строительство домов в пределах 100 км от МКАД. К рассмотрению принимаются участки, находящиеся на границе с иными областями. Также предусмотрен индивидуальный подход к клиентам, пребывающим на большем удалении. В последнем случае идет повышение цены за доставку.

[свернуть]
Есть ли у компании выставочная площадка?

Нет. Наша компания не тратит средства на строительство и дальнейшее содержание смотровых площадок. Во-первых, это позволяет нам экономить собственные средства, и не поднимать цену на дом, сами понимаете. Во-вторых, смотровые площадки не дают полной картины о будущем строительстве, как того бы хотели Заказчики. Поясню: на смотровых площадках всегда будет все идеально – это прямая реклама от застройщиков. Компания «АнтейСтрой» готова организовать выезд клиентам на наши реальные строящиеся объекты. Вы увидите бригады, которые у нас строят, оцените качество материала, который мы завозим, обратите внимание как его складируют. Это реальные объекты на стадии строительства! Вы получите самые развернутые ответы на все вопросы касаемо строительства, прямо на объекте.

[свернуть]
В какое время года вы осуществляете строительство и строите ли Вы зимой?

Наша компания круглогодично ведет строительные работы. Строительство в зимний период не влияет на качество выполнения строительных работ. Конечно, в частном строительстве присутствует сезонность, но в основном она связана с необоснованным мнением, что строить зимой не стоит. Если Вы когда-либо обращали внимание, строительство жилых многоэтажных домов, торговых центров, магазинов и прочих зданий не прекращается в зимний период, хотя требования к данным сооружениям значительно выше, чем к загородным малоэтажным домам. Технология строительства позволяет проводить строительные работы в любое время года. Ведь ведутся же строительные работы и в северных районах, где отрицательные температуры преобладают на протяжении почти всего годового цикла. Конечно, в зимний период нужно учитывать специфику зимнего строительства, поэтому лучше возложить выполнение строительных работ на профессионалов, а не доверять столь серьезный шаг бродячим бригадам разнорабочих. Одно из важных условий в весенне-осенний период это пригодная дорога для подъезда автотранспорта.

[свернуть]
Сколько человек в строительной бригаде, местные ли строители, опыт?

Строительная бригада состоит из от 4 до 8 человек, заинтересованные выполнить работы полностью и в срок. Работники с опытом работ в малоэтажном строительстве. Пьющих нет, все рабочие не сезонники.

[свернуть]
Если, по какой- либо причине, меня не устроит цена по строительству, как поступать в этой ситуации?

Насчёт цен, сравнив наши цены со стоимостью домов в других фирмах, вы убедитесь что цены у нас более, чем демократичные. По поводу если цена вас не устроит, то всегда можно договорится по тем или иным вопросам. При выборе фирмы застройщика всегда внимательно изучайте технические характеристики строения, его отдельные конструкции, т.к. важных моментов много. Также смотрите чтобы не было скрытых платежей, то есть с вас не тянули деньги по ходу строительства, та цена которая обозначена в договоре была окончательна. Важен и порядок оплаты, фирма требующая предоплату по меньшей мере должна насторожить. Также нужно понимать, что дешевле не значит лучше, а дороже не значит качественнее. Строительство дома дело не простое, отнеситесь к этому ответственно.

[свернуть]
Вопрос: Возможно ли у вас провести строительство в два этапа: 1.Выстроить дома под крышу. 2.Через полгода-год произвести отделку.

Вполне и это выгодно. На втором этапе строители к тому же устранят те или иные возможные недочеты первого этапа.

[свернуть]
Возможно ли в строительстве использовать свои материалы: металлочерепицу, окна, лестницу, печь, дверь и т.п.?

Да. Производим перерасчет проекта с учетом материалов Заказчика, трудоемкостью работ, вычетом материалов Исполнителя

[свернуть]
В строительных компаниях часто цены на строительные услуги в разы выше чем у частных бригад. С чем это связано и за что приходится переплачивать?

Первое на что хочется обратить внимание, это то, что заявленная стоимость на услуги строительных компаний не сильно отличается от итоговой стоимости на оказание строительных услуг частной бригадой. Если Вы не хотите жертвовать качеством, если Вам дорого время, а после ухода строительной бригады быть уверенным, что ни чего не загорится и не отвалится, мы даем гарантию на все выполненные работы. Чего не скажешь о частной бригаде. Основные плюсы строительной компании: 1. Фиксированная цена на строительные услуги. 2. Четко оговоренные сроки. 3. Гарантия на все работы. 4. Закупка строительных материалов. 5. Перед началом работ смета на услуги с учетом стройматериалов.

[свернуть]
Какие требуются разрешения до начала строительства?

Состав и характер разрешительных документов зависит от многих факторов. Например, от типа принадлежащего Вам земельного участка. На землях сельскохозяйственного назначения построить ничего нельзя, необходим их перевод в другую категорию. Если у Вас есть дачный участок в составе садоводческого кооператива или товарищества, специальных разрешений не требуется, но после строительства нужна регистрация. Если же Вы получили участок земли под жилое строительство, необходимо оформить разрешение на строительство, иметь проектную документацию, регистрировать строение в БТИ.

[свернуть]
Почему цена за одноэтажный дом самая высокая?

К примеру, дом размером 10*10 м в полтора или два этажа имеет площадь в 200 кв.м. одноэтажный дом тех же размеров имеет площадь в два раза меньше, а фундамент и кровля у них одинаковая. Следовательно, цена на каждый квадратный метр жилья для полуторо- или двух этажного дома будет меньше, чем у одноэтажного строения.

[свернуть]
Каким образом происходит оплата работ при строительстве?

Оплата наших услуг чаще всего производится по следующему алгоритму. Авансовый платеж на покупку материалов, оплата работ по факту приемки. Если объем работ большой, то строительство разбивается на этапы, каждый из которых оплачивается по вышеописанному принципу.

[свернуть]

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВАШЕГО ДОМА

 

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus